子育て・グッズ 上靴用の洗濯機使ってる方いますか?実際どうですか?😂子供3人いて、毎週… 上靴用の洗濯機使ってる方いますか? 実際どうですか?😂子供3人いて、毎週末の上靴洗いの促し(上の子たちにはなるべく自分でさせるように)もめんどくさいし、その後結局洗濯機で脱水するのもなんだか汚い気がするし、、、笑 保管スペースはつくれます。 実際使ってる方いれば教えてほしいです! 気になっているのは写真に載せます。脱水もできます。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 洗濯機 靴 写真 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント