住まい 2024年に戸建て購入し年末残高調書が2024年から借りた銀行がハガキ郵送… 2024年に戸建て購入し 年末残高調書が2024年から 借りた銀行がハガキ郵送をやめて イータックスのメールボックスに 届くようになっているみたいなんですが 知らなくて今見たら届いてませんでした🫠💦 借りた銀行に電話したら 教えてくれるのでしょうか🫠? 連帯責任で契約しているので 私が電話して聞いても大丈夫なのでしょうか🥺? 同じような経験したことある方 いましたら教えていただきたいです🥺🙏 最終更新:4月8日 お気に入り 戸建て 夫 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント