ファッション・コスメ ピールオフジェル ネイルを始めようと思ってます!何かコツや、このアイテムがオススメとかありますか?☺️ ピールオフジェル ネイルを始めようと思ってます! 何かコツや、このアイテムがオススメとかありますか?☺️ 最終更新:4月28日 お気に入り 2 ネイル アイテム オススメ とまと(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペロリンの黄色使ってます!オフはペロリンのオイルリムーバーがおすすめです🤍 4月8日 とまと 返信ありがとうございます✨ ペロリンいろいろな色がありますよね! ちなみに、ペロリンの後に普通のベースを塗ってからカラーを塗る感じですか?それともペロリンのあとにすぐカラーでいいんでしょうか?? 4月8日 とまと 遅くなり申し訳ございません! 普通のベースも購入し、試行錯誤しています! ありがとうございました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが💦 ペロリン→普通のベース→カラーみたいにしてます🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます✨
ペロリンいろいろな色がありますよね!
ちなみに、ペロリンの後に普通のベースを塗ってからカラーを塗る感じですか?それともペロリンのあとにすぐカラーでいいんでしょうか??
とまと
遅くなり申し訳ございません!
普通のベースも購入し、試行錯誤しています!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが💦
ペロリン→普通のベース→カラーみたいにしてます🥹