はじめてのママリ🔰
懐かしいです
うちの食いしん坊息子も予防接種後に「もう、いい…」と、はじめてミルクを残して大慌てしました
うちの子は翌日にはいつも通り飲んでましたけど、一昨日から続いているならお医者さんに相談してもいいかも?と思います。
はじめてのママリ🔰
懐かしいです
うちの食いしん坊息子も予防接種後に「もう、いい…」と、はじめてミルクを残して大慌てしました
うちの子は翌日にはいつも通り飲んでましたけど、一昨日から続いているならお医者さんに相談してもいいかも?と思います。
「予防接種」に関する質問
発熱すると、だいぶ前に予防接種で注射したあたりが添付の写真のようによく腫れるのですが、注射から数ヶ月経っても腫れることってありますか? 初めはただの虫刺されかと思ってたのですが、発熱するたびに外出もしてない…
6ヶ月から打てる地域の方、日本脳炎ワクチンはいつ打ちましたか? 現在2歳7ヶ月です。日本脳炎の予防接種は、3歳になってから打とうと思っていたのですが、今年から幼稚園に行くことになり、蚊に刺される機会が増えるの…
0歳5ヶ月、 慣らし保育中の予防接種に関して教えてください🙇♀️ 慣らし保育13時、 予防接種が15時からです。 先生に聞いたらお休みさせても預かっても、 どっちでも良いと言われたのですが 皆さんならどうされますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント