雑談・つぶやき 人見知り全くせずスーパー行けば色んな人に笑顔見せて愛想振りまくのに… 人見知り全くせずスーパー行けば色んな人に笑顔見せて愛想振りまくのに、アリスで写真撮るとなると全く笑わない息子(笑)写真嫌いは私に似たのかな(笑)けど、せっかくなんだから笑っておくれよ〜😂😂😂 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 息子 写真 人見知り 笑わない まっさん(6歳, 8歳) コメント まんまる 以前よくつぶやきや質問拝見させてもらってた者です😁 もう8ヶ月なんですね!😍 勝手に嬉しくなりました😂 失礼しました😊 7月7日 まっさん コメントありがとうございます😊 しかも前も見てくださってたなんて嬉し恥ずかしです😂 子供の成長はホントに早いですね😱 ビックリです!! 7月7日 まんまる 入院頑張られてましたよね😊? その子がもう8ヶ月ですもんね🤣 すぐ歩き出すのでしょうね(๑´ڡ`๑) 楽しみですね!! お互い子育て頑張りましょうね😄 いきなりすみませんでした😂 7月7日 まっさん そうです😅覚えていてくれた方がいたなんて嬉しい!!3ヶ月弱入院生活で頭おかしくなりそうでした〜😱 入院生活の3ヶ月はものすごく長かったのに、息子はもうすぐ9ヶ月になろうとしてるなんて早すぎます😅 子育て大変ですが頑張りましょうね! すみませんだなんてとんてもありません!!コメント嬉しかったです😍💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
コメントありがとうございます😊
しかも前も見てくださってたなんて嬉し恥ずかしです😂
子供の成長はホントに早いですね😱
ビックリです!!
まんまる
入院頑張られてましたよね😊?
その子がもう8ヶ月ですもんね🤣
すぐ歩き出すのでしょうね(๑´ڡ`๑)
楽しみですね!!
お互い子育て頑張りましょうね😄
いきなりすみませんでした😂
まっさん
そうです😅覚えていてくれた方がいたなんて嬉しい!!3ヶ月弱入院生活で頭おかしくなりそうでした〜😱
入院生活の3ヶ月はものすごく長かったのに、息子はもうすぐ9ヶ月になろうとしてるなんて早すぎます😅
子育て大変ですが頑張りましょうね!
すみませんだなんてとんてもありません!!コメント嬉しかったです😍💕