※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夜勤で働いているママさん周りにいますか?家に子どもおいて働くってなし…

夜勤で働いているママさん周りにいますか?
家に子どもおいて働くってなしですか?
ちなみに旦那は夜いつもいるので、当たり前ですが
1人にはしません

コメント

Rrr

旦那さんが頼りになるタイプであれば、ありだと思いますが、うちの旦那は子ども走り回ってても自分が限界きたら子供より先に寝落ちしてしまうタイプなので、そんな感じだと不安ですよね🥹

あとは、夜勤だと家族の時間なくなっても本末転倒な気もするので1日おきで週3くらいがいいのかなって客観的に見て思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安ですね😳
    うちはそういうことはないかと😅
    近くに実家もありますし、旦那で不安になれば母にお願いしてみます。
    夜勤といっても3時間程度なので、家族の時間はあります。

• 1時間前
mrjk

頼りになる旦那ならやっていけると思いますが、本当にいるだけの旦那なら子どもに何かあった時後悔するので働かないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ親なのに、みてられない旦那もいますがお願いしないと何もできなくないですか?それこそ、遊びにもいけないです

• 1時間前