コメント
はじめてのママリ
私は、ですが、真夏は暑くてかわいそうだったので常にユニクロのメッシュ肌着1枚でした😂支援センターもそれで行ってましたよ😊
エアコンがとても効いてるような場所に行く時は上にガーゼ地の半袖ロンパース着せたり、薄手のレッグウォーマー履かせたり、ガーゼブランケットかけたりしてました!
服装の正解はないと思います!!
はじめてのママリ
私は、ですが、真夏は暑くてかわいそうだったので常にユニクロのメッシュ肌着1枚でした😂支援センターもそれで行ってましたよ😊
エアコンがとても効いてるような場所に行く時は上にガーゼ地の半袖ロンパース着せたり、薄手のレッグウォーマー履かせたり、ガーゼブランケットかけたりしてました!
服装の正解はないと思います!!
「女の子」に関する質問
女の子の名付けでとっても迷っています。 夫と相談して出ている候補ですが この中で一番いいなと感じるものと これは少しな…と思うもの 理由もあると嬉しいです! 凛 りん 澪 れい 蒼乃 その 円花 まどか よろしく…
先ほど、自転車に乗っている母親がおり、 その自転車の前と後ろに2歳〜4歳ぐらい?の女の子の姉妹を乗せて大通りを走っているのを見かけたのですが、🚲 その姉妹はベルトもしておらず、ヘルメットもしておらず、 なんと靴…
何かにつけて子供の人数を言ってくるママさん、、 小2の娘がいます。 うちは一人っ子です。 同じ小学校で同じクラスの女の子がいます。 その女の子と休日の習い事が一緒です。 女の子は3人兄妹の長女です。 下に2人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年夏暑すぎますもんね😭
ガーゼブランケットやレッグウォーマーいいですね!!
教えていただきありがとうございます☺️✨