子育て・グッズ 新一年生の娘の説明がよく理解できない場合は、私が学校に電話で問い合… 新一年生の娘の説明がよく理解できない場合は、私が学校に電話で問い合わせてもおかしくないですか? カトラリーを持って帰ってこないのですが、 子供が「先生が洗うから置いてて良いって」 と言うんです… でもそんな事ある?!と思いまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確認して大丈夫です!! 我が子は良い子なんですが抜けてるとこあって1年生の時何回も確認しました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の子は頑固でうるさいです😂 なので「カトラリー先生が洗うってどういう事?そんな事ある?!」と聞いても 「そうだよー💢先生が洗うのーーー💢💢😤」って言われました😅 今から学校に電話します。 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の子は頑固でうるさいです😂
なので「カトラリー先生が洗うってどういう事?そんな事ある?!」と聞いても
「そうだよー💢先生が洗うのーーー💢💢😤」って言われました😅
今から学校に電話します。
ありがとうございました!