子育て・グッズ 入園式でした。グレーな子と同じクラス、、、しかもなんなら同じ机、、… 入園式でした。 グレーな子と同じクラス、、、 しかもなんなら同じ机、、、 噛み癖がある、、、 幸先不安すぎる 最終更新:1時間前 お気に入り 2 入園式 噛み癖 ママ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママ それは不安ですね💦 噛むのは特に… 先生に伝えるのはどうでしょう? うちも発達障害の子と同じクラス同じマンションで大変でした😭😭 1時間前 ママ 少し様子は見てみようかなって思ってます😮💨 この子グレーかもってママ友から聞いていて、年長にお兄ちゃんがいるみたいなんですけど、その子も噛み癖ありのグレーらしくて、、、。 今日入園式で見ましたが、ああ、、、って感じでした😩💦 同じクラスにマンションですか!何かトラブルとかありました? 1時間前
ママ
少し様子は見てみようかなって思ってます😮💨
この子グレーかもってママ友から聞いていて、年長にお兄ちゃんがいるみたいなんですけど、その子も噛み癖ありのグレーらしくて、、、。
今日入園式で見ましたが、ああ、、、って感じでした😩💦
同じクラスにマンションですか!何かトラブルとかありました?