コメント
はじめてのママ
それは不安ですね💦
噛むのは特に…
先生に伝えるのはどうでしょう?
うちも発達障害の子と同じクラス同じマンションで大変でした😭😭
はじめてのママ
それは不安ですね💦
噛むのは特に…
先生に伝えるのはどうでしょう?
うちも発達障害の子と同じクラス同じマンションで大変でした😭😭
「入園式」に関する質問
性格悪いかもしれません。 みなさんの意見を聞かせてください! みなさんは、子供の遊ぶお友達を選びますか?? 年少さんです。 子供にとってプラスになるお友達と 付き合うようにしたい母… 幼稚園で遊ぶお友達ま…
今度、旦那の弟の結婚式に参列する予定です。 5歳の娘にこのドレスは派手すぎるでしょうか? 入園式の時に着たフォーマルな白いワンピース+紺色のジャケットもありますが、少々サイズが怪しいです。
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうですね🥹
そうなんですか💦
噛み癖は本当怖いですね😱
自分の子が噛まれるかもって思うと無理すぎます笑
トラブルかはわからないんですが、うちの家を勝手に開けて土足のままあがってきたり、息子を叩いたり蹴ったり、、、息子のおもちゃをとってそのまま外に行き勝手に遊んだりと色々ありすぎて😭💦
はじめてのママ
めちゃくちゃです笑
特に謝罪はないですね💦
親は普通そうなんですがあまり怒らないんですよ、、私なら叱ることを叱らないし、放置してるんです😭😭
はじめてのママ
そうなんです💦
たまたま相手が転勤で引っ越したんです!本当なら3年間同じだったので気が楽になりました😭😭
ママ
少し様子は見てみようかなって思ってます😮💨
この子グレーかもってママ友から聞いていて、年長にお兄ちゃんがいるみたいなんですけど、その子も噛み癖ありのグレーらしくて、、、。
今日入園式で見ましたが、ああ、、、って感じでした😩💦
同じクラスにマンションですか!何かトラブルとかありました?
ママ
ええええええ!めちゃくちゃですね!?😳😳
それって親は謝罪とかあるんですか、、、?それも親も発達なんですかね?
ママ
厄介すぎますね😭😭😭
今はもう離れてるんですか?
ママ
うわー!それは地獄からの天国でしたね🥺🥺