住まい 新居のランドリーラック選び迷ってます。天井と床に突っ張りタイプのも… 新居のランドリーラック選び迷ってます。 天井と床に突っ張りタイプのものと、洗濯機の上から置くタイプ、どちらがおすすめですか? どちらでもいいので使用してる感想を教えてください! ちなみに洗濯機は今は縦型ですが、将来的にはドラム式に変えます。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 洗濯機 ラック ととろ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式でツッパリタイプ使ってます。 棚の高さが調整できるので過不足なく使えています😊 ドラム式だと天板の所からホコリ取ったりする機種もあるので上から置くタイプってその辺どうなんだろ?って思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント