※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるこ
子育て・グッズ

あんよ使ってる方いますか?家で診断をしてもらえるアプリ?みたいなもの…

あんよ使ってる方いますか??

家で診断をしてもらえるアプリ?みたいなもので、
インスタにめっちゃ流れてくるんですけど
実際使った方の意見が聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ使ってます!

昨日も娘の便秘薬処方してもらいました!家から出なくてもお薬貰えるのでほんとうにありがたいです🥲

ただ、風邪とか感染症だとオンライン診療にも限界があるのでちゃんと小児科行かないとですが💦

• みるこ

みるこ

自宅でっていうのが助かりますよね!
    よく吐くけど機嫌はいいので病院に行くべきか迷っていました。今は色々な感染症が流行っているのでできるだけいきたくないですよね💭
    支払いってどうやって行うんでしょうか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に相談できるだけでも安心ですよね!

うちは子供医療費が無料なので、医療証提示してます。最初の登録の時にマイナンバーの登録をしました!

クレジットカード支払いも対応してますよ!(私がインフルエンザになった時あんよで診察してもらい、支払いはクレカでした😂)

• 3時間前
みるこ

なるほど…
すごく参考になりました!
使えるサービスは使ってみとうと思います✨️ありがとうございました!!