ママりん
完全に思い込みです‼︎
大丈夫ですよ
専業主婦の人もたくさんいますし職業で差別するほど先生方も暇じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
正当な理由があるので気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
多分生まれつきの目つきが悪いとか怒り顔の人なんじゃないですかね?
無表情だと怒ってるように見える人いますよね🤔
本当に毎日そんなことで睨んでくる人なら問題ありなので続くなら園にクレームしてもいいと思います。
ママりん
完全に思い込みです‼︎
大丈夫ですよ
専業主婦の人もたくさんいますし職業で差別するほど先生方も暇じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
正当な理由があるので気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
多分生まれつきの目つきが悪いとか怒り顔の人なんじゃないですかね?
無表情だと怒ってるように見える人いますよね🤔
本当に毎日そんなことで睨んでくる人なら問題ありなので続くなら園にクレームしてもいいと思います。
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください🙏 4歳組になると泣いていても抱っこしてなだめたり、先生から声をかけたりはしなくなりますか? この4月から4歳娘が転園しました。 毎朝爆泣きで癇癪レベルです。 教室に到着して、大泣きして…
慣らし保育を1日2時間で進めていますが、今のところ順調というか...順調なのが少し不安です🤔 保育士さんに預けて別れる時は泣きますが、その後は園で朝寝をし、おやつのベビーせんべいをモリモリ食べてくれているようで…
保育士さんに聞きたいです!! 現在慣らし保育中で、毎朝門の前に園長先生が立っていて挨拶してくれます。 おはよう、のあとに子供の名前を呼ばれて もう全員把握してるの!?それともうちの子が 要注意人物認定されて覚え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント