コメント
2児まま♡
4月に2泊宿泊しました(*´∪`)
2児まま♡
4月に2泊宿泊しました(*´∪`)
「ホテル」に関する質問
あさって飛行機に乗って夫の実家に帰省です。夫が昨日転倒して骨折しました😭片手が使えない状況です。 実家には諸事情で泊まれず、ホテルと航空券セットのものを予約し、キャンセルも考えたのですがもうキャンセル料がか…
この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛まれて、亡くなってしまう寸前でした。肋骨4本折れて肺に穴があきました。 幸いな事に危険とされてる日もすぎて1週間で退院できましたが、家族の心…
大分住みの方! お正月に大分に2泊3日します😊 ホテルはグランドメルキュール別府湾に2泊します。 スケジュールにめちゃくちゃ悩んでまして 初日は前の日にちょっと飲んでるので遅めに出ます。 (多分9時?とかです)大…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
どのような部屋に泊まりましたか?
料金はどのくらいしましたか?
今度、宿泊を考えます。
2児まま♡
ベビーズスイートルームに宿泊しました♡
1人、1万2千円くらいでした!
ちなみに旅行会社で出してるパンフレット見て申し込みました(*´∪`)
さくら
子供の料金はどのようになりますか?
会員メンバーに入会しましたか?
2児まま♡
まだ2歳児なので取られなかったです♪
迷いましたけど入会しなかったです。
さくら
ネットで調べたのですが、料金が書いてあるページがでてこなくて...
子供料金はとられないんですね😊
予約の時に小さい子が居ると言ったら、ベビーズスイートルームを案内されるんですか?
2児まま♡
直接ホテルに電話して予約取った訳じゃないのでそこまで詳しくは分かんないんですけど、ネットで予約取った方が特典付いてくるのでオススメですよ(*´ω`*)
さくら
オリエンタルホテル東京ベイのホームページですか?😃
2児まま♡
オリエンタルホテル東京ベイで検索すると、少し下に下がると、じゃらん、楽天トラベルとか出てくると思うので好きな所で予約取れば大丈夫だと思いますよ!
ちなみに朝食バイキングなんですけど、フレンチトーストがめっちゃ美味しかったです♡
さくら
ありがとうございます!
旅行をした事がなく、家族旅行も今回が初めてなんです💦
まず、何からどう調べたらいいのかテンパリ中です😅
ちなみに宿泊料金以外にはどのくらいお金がかかりましたか?
2児まま♡
今回初めてなんですか♪
ならテンパりますよね(´nωn`)
何泊で何で移動してどこを見たりするかにもよりますけど……この前の旅行ではディズニーとかに行ったので10万くらいあれば足りました( ToT )
また10月に家族で札幌に旅行に行くんですけど飛行機なのでそれ以上にはなりますけど(>︿<。)
さくら
おぉ!!10万ですか!
貯金をくずさねば...😅
小さい子がいる場合は車のほうがいいですよね?
2児まま♡
10万って言っても高速代入ってます(´・_・`)
車の方がいいと思いますよ!
いつ旅行に行く予定なんですか?
さくら
返事がおそくなりました。
来月は旦那が盆休みで連休なので遠出しようかと計画中です。
来月がダメなら9月頃の予定です。