お出かけ オリエンタルホテル東京ベイに宿泊した事がある方は居ますか? オリエンタルホテル東京ベイに宿泊した事がある方は居ますか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 ホテル さくら(9歳) コメント 2児まま♡ 4月に2泊宿泊しました(*´∪`) 7月7日 さくら どのような部屋に泊まりましたか? 料金はどのくらいしましたか? 今度、宿泊を考えます。 7月7日 2児まま♡ ベビーズスイートルームに宿泊しました♡ 1人、1万2千円くらいでした! ちなみに旅行会社で出してるパンフレット見て申し込みました(*´∪`) 7月7日 さくら 子供の料金はどのようになりますか? 会員メンバーに入会しましたか? 7月7日 2児まま♡ まだ2歳児なので取られなかったです♪ 迷いましたけど入会しなかったです。 7月7日 さくら ネットで調べたのですが、料金が書いてあるページがでてこなくて... 子供料金はとられないんですね😊 予約の時に小さい子が居ると言ったら、ベビーズスイートルームを案内されるんですか? 7月7日 2児まま♡ 直接ホテルに電話して予約取った訳じゃないのでそこまで詳しくは分かんないんですけど、ネットで予約取った方が特典付いてくるのでオススメですよ(*´ω`*) 7月7日 さくら オリエンタルホテル東京ベイのホームページですか?😃 7月7日 2児まま♡ オリエンタルホテル東京ベイで検索すると、少し下に下がると、じゃらん、楽天トラベルとか出てくると思うので好きな所で予約取れば大丈夫だと思いますよ! ちなみに朝食バイキングなんですけど、フレンチトーストがめっちゃ美味しかったです♡ 7月7日 さくら ありがとうございます! 旅行をした事がなく、家族旅行も今回が初めてなんです💦 まず、何からどう調べたらいいのかテンパリ中です😅 ちなみに宿泊料金以外にはどのくらいお金がかかりましたか? 7月7日 2児まま♡ 今回初めてなんですか♪ ならテンパりますよね(´nωn`) 何泊で何で移動してどこを見たりするかにもよりますけど……この前の旅行ではディズニーとかに行ったので10万くらいあれば足りました( ToT ) また10月に家族で札幌に旅行に行くんですけど飛行機なのでそれ以上にはなりますけど(>︿<。) 7月7日 さくら おぉ!!10万ですか! 貯金をくずさねば...😅 小さい子がいる場合は車のほうがいいですよね? 7月7日 2児まま♡ 10万って言っても高速代入ってます(´・_・`) 車の方がいいと思いますよ! いつ旅行に行く予定なんですか? 7月7日 さくら 返事がおそくなりました。 来月は旦那が盆休みで連休なので遠出しようかと計画中です。 来月がダメなら9月頃の予定です。 7月8日
さくら
どのような部屋に泊まりましたか?
料金はどのくらいしましたか?
今度、宿泊を考えます。
2児まま♡
ベビーズスイートルームに宿泊しました♡
1人、1万2千円くらいでした!
ちなみに旅行会社で出してるパンフレット見て申し込みました(*´∪`)
さくら
子供の料金はどのようになりますか?
会員メンバーに入会しましたか?
2児まま♡
まだ2歳児なので取られなかったです♪
迷いましたけど入会しなかったです。
さくら
ネットで調べたのですが、料金が書いてあるページがでてこなくて...
子供料金はとられないんですね😊
予約の時に小さい子が居ると言ったら、ベビーズスイートルームを案内されるんですか?
2児まま♡
直接ホテルに電話して予約取った訳じゃないのでそこまで詳しくは分かんないんですけど、ネットで予約取った方が特典付いてくるのでオススメですよ(*´ω`*)
さくら
オリエンタルホテル東京ベイのホームページですか?😃
2児まま♡
オリエンタルホテル東京ベイで検索すると、少し下に下がると、じゃらん、楽天トラベルとか出てくると思うので好きな所で予約取れば大丈夫だと思いますよ!
ちなみに朝食バイキングなんですけど、フレンチトーストがめっちゃ美味しかったです♡
さくら
ありがとうございます!
旅行をした事がなく、家族旅行も今回が初めてなんです💦
まず、何からどう調べたらいいのかテンパリ中です😅
ちなみに宿泊料金以外にはどのくらいお金がかかりましたか?
2児まま♡
今回初めてなんですか♪
ならテンパりますよね(´nωn`)
何泊で何で移動してどこを見たりするかにもよりますけど……この前の旅行ではディズニーとかに行ったので10万くらいあれば足りました( ToT )
また10月に家族で札幌に旅行に行くんですけど飛行機なのでそれ以上にはなりますけど(>︿<。)
さくら
おぉ!!10万ですか!
貯金をくずさねば...😅
小さい子がいる場合は車のほうがいいですよね?
2児まま♡
10万って言っても高速代入ってます(´・_・`)
車の方がいいと思いますよ!
いつ旅行に行く予定なんですか?
さくら
返事がおそくなりました。
来月は旦那が盆休みで連休なので遠出しようかと計画中です。
来月がダメなら9月頃の予定です。