子育て・グッズ ねているこどもから、すごい音がした下痢みたいな音一応おむつ見てみた… ねているこどもから、すごい音がした 下痢みたいな音 一応おむつ見てみたら、少し茶色い汁がついてる こわい 具合悪いのかな スヤスヤねてる こわい 最終更新:4月8日 お気に入り おむつ 茶色 さち(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、言葉の表現が…爆発音みたいなの想像してしまって笑ってしまいました💦 胃腸炎とかじゃないといいですね💦 気温差でお腹壊してるか…心配ですね😢 お大事にしてください💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント