和三盆
勉強して整体師になって、自宅で開業したいです!
はじめてのママリ🔰
もう一度大学にいきたいです。高等教育を専門で勉強しましたが、音楽療法や保育まで幅を広げてみたいです。
🔰タヌ子とタヌオmama
勉強とか資格より普通に夜飲みに行きたい😂友達とゆっくり旅行とか
とにかくゆっくり過ごしたいから勉強とかまたせかせかする系はいいやー
仕事もしたくないし〜💦
和三盆
勉強して整体師になって、自宅で開業したいです!
はじめてのママリ🔰
もう一度大学にいきたいです。高等教育を専門で勉強しましたが、音楽療法や保育まで幅を広げてみたいです。
🔰タヌ子とタヌオmama
勉強とか資格より普通に夜飲みに行きたい😂友達とゆっくり旅行とか
とにかくゆっくり過ごしたいから勉強とかまたせかせかする系はいいやー
仕事もしたくないし〜💦
「資格」に関する質問
40歳です。今から保育士資格を取るのは難しいでしょうか?2年半調理補助兼保育補助をして子育て支援員の資格は取りました。引っ越して求人を見るとこちらは保育士資格必須のところがほとんどです💦
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
中卒です、子供二人30代後半です。 昨年ぐらいから中卒なので通信制高校に行こうかなとふと思いました。 高卒資格をとって進学や、就きたい職業があるわけではありません。そもそもこの歳ではかなり難しいでしょうが😅 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント