その他の疑問 名古屋市の小学校に通わせてる方に質問です児童個票の非常時の引渡しっ… 名古屋市の小学校に通わせてる方に質問です 児童個票の非常時の引渡しって 必ず記載が必要ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 名古屋市 かびごん(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) ピンクの紙ですか?? 4時間前 かびごん コメントありがとうございます! うちの子のとこだと白い厚紙の個票です🥺 市内統一ではなく学校ごと違いそうですね..💭 4時間前 げーまー(27) 白の厚紙の自動個票とピンクの児童引取り者の調査票があります! 一応9/1の防災の日付近に引き渡し訓練があるので、必ず必要かと思います! 4時間前 かびごん ピンクのは見覚えがなく封筒かくにんしても入ってないので入れ忘れられてますかね.. 学校に言ってみます🥺 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます!
うちの子のとこだと白い厚紙の個票です🥺
市内統一ではなく学校ごと違いそうですね..💭
げーまー(27)
白の厚紙の自動個票とピンクの児童引取り者の調査票があります!
一応9/1の防災の日付近に引き渡し訓練があるので、必ず必要かと思います!
かびごん
ピンクのは見覚えがなく封筒かくにんしても入ってないので入れ忘れられてますかね..
学校に言ってみます🥺
教えていただきありがとうございます🙇♀️