はじめてのママリ🔰
子供を寝かせてから親が寝るまで寝室のモニターつけているのですが、
うちの子の場合、寝ながら寝返りしたり姿勢変えたりしてます。眠りが少し浅くなったタイミングなのかな?とは思います🤔
はじめてのママリ🔰
子供を寝かせてから親が寝るまで寝室のモニターつけているのですが、
うちの子の場合、寝ながら寝返りしたり姿勢変えたりしてます。眠りが少し浅くなったタイミングなのかな?とは思います🤔
「寝返り」に関する質問
寝ていて身体を起こして歩いた時にお股がツーンというかジーンとします 今は寝返りをしたら同じようになりました これが恥骨痛でしょうか? 何か対策していますか? お産が近づいているからなるのでしょうか?
1Lのアパートで子を育ててる方いますか? 1〜3年で家を建てる予定ではあるのですが、それまで今の所に住む予定です💦 子がまだ動かないので何とかなってますが、寝返りやハイハイ、動くようになったら狭いかな…?と思って…
寝返りするようになって、夜も寝返りをしてしまうようになり、戻れなくなり泣き叫んで起きるようにはなりました。昼間は自分でもとに戻るので様子見でもよいのですが、夜中は自力では無理のようです😭 子供が苦しまないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント