コメント
はじめてのママリ🔰
子供を寝かせてから親が寝るまで寝室のモニターつけているのですが、
うちの子の場合、寝ながら寝返りしたり姿勢変えたりしてます。眠りが少し浅くなったタイミングなのかな?とは思います🤔
ままり
息子も気が付くとうつ伏せで寝ていることがあります。恐らく少し起きたタイミングで寝やすい体勢を探して、うつ伏せになってそのまま寝付いたのだと思います😌
息子も仰向けよりうつ伏せが落ち着くのか、うつ伏せでぐっすりです💤
-
はじめてのママリ🔰
ゴソゴソして落ち着く姿勢を探してるんですね!うつ伏せ寝してたらそのままにしてますか?
- 4月8日
-
ままり
ベビーベッドなど硬いものの上で寝ている時はそのままにします!
やむを得ず添い寝などをして下が柔らかい場合は窒息が怖いので直さないといけないのですが...絶対起きて寝かしつけが大変なので...本当は良くないですが...そのままにしています🙄 その代わり多めに様子を見ています!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
直すとやっぱり起きちゃいますよね…😂- 4月9日
-
ままり
直してあげるのが理想ですが、自分の睡眠を優先してしまいます💦
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
やはり浅くなったタイミングでゴソゴソするんですかね🧐