子育て・グッズ 3ヶ月健診で体重が増えてなく完母だけど、ミルクを追加になりました。今… 3ヶ月健診で体重が増えてなく 完母だけど、ミルクを追加になりました。 今、母乳実感とピジョンのスリムタイプを使用してます。 ミルクははぐくみです。 元々黄疸があり、初めの方はミルク飲んでましたが 最近あげると泣いて泣いて飲んでくれません。 おすすめの哺乳瓶やミルク ミルクの飲ませ方はありますか? 3ヶ月で4780gって小さいですよね😖 最終更新:4月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 完母 おすすめ 飲ませ方 ピジョン 3ヶ月健診 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント