※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の中にとても大きい蜘蛛がいるのですが、皆さんなら逃しますか?そのま…

家の中にとても大きい蜘蛛がいるのですが、皆さんなら逃しますか?そのまま放置ですか?😭

エアコンの上によ〜く見たら、足の長い大きい蜘蛛がいました😱

嫌な虫を食べてくれるので、基本的に小さい蜘蛛は殺さない派です!ですが、大きいの見るととても気持ち悪いです、、夜に近づいてきたら叫びそうです😂

でもこんな大きい蜘蛛ならGなど色々食べてくれているのかな、、主的な感じかな?と逃すべきか悩みます😱

コメント

ミミミ

あくまで私はですが、精神衛生上よくないので外に逃がしてもらいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😱
    逃すことにします😭ありがとうございます!

• 1時間前
みん

初めまして!
私は虫が苦手すぎるのでそのまま寝るのは怖いです😱

なので殺したいですが
以前美容院に行ったら15センチぐらいの足も長い太い蜘蛛がいて
店員さんが戦ってましたがとんでもない速さで外に走ってました😱
外に出るまではほうきとかで叩こうとしてましたがこちらに向かってくる感じで怖すぎました😱
なので仕留めるのは大変だと思いますけど私なら旦那にやってもらいます🥹
じゃないと寝れません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝にいなくなっていたら、ずっと気になりますね😱
    巨大蜘蛛ってとんでもない速さなのですね😱めちゃくちゃ気持ち悪くなってきました、、
    みんな寝ちゃったので、今から虫取り網を持って戦おうと思います😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

アシダカグモですかね?
前住んでたところにも出た事あります🥺
基本的には退治か逃がします、、普通に怖いです、!!
めちゃくちゃ長い虫編みで捕まえて外にポイっとしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり気持ち悪いですよね😱
    エアコンの上にいるので、ハシゴに乗って、子どもの虫取り網で今から戦おうと思います😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ふっつうに気持ち悪いです!😱想像しただけで鳥肌が、、、
    頑張ってください😭
    退治することに抵抗なければキッチン洗剤とか泡ハイターおすすめです🥺

• 1時間前
ママリ

頑張って殺します😭😭😭😭虫がほんと苦手で、同じ空間にいるのがいやすぎて、、