はじめてのママリ
2歳すぎです👧🏻
余裕で食べておかわり要求されます🍩
ままり
うちも1個はペロリです🍩
そして人のまで欲しがります🥹
食べ過ぎというのはドーナツで、甘いものだからってことですか?
ただ単に量だけでいったら全然食べ過ぎではないと思います。
糖分的には1個は多いかもしれませんが月イチくらいなので1個半くらいはあげちゃってます😁
おでんくん
まだ2歳半過ぎですがミスド一個普通に食べてますよ!
全然食べすぎだと思ってなかったです!!😁
はじめてのママリ
2歳すぎです👧🏻
余裕で食べておかわり要求されます🍩
ままり
うちも1個はペロリです🍩
そして人のまで欲しがります🥹
食べ過ぎというのはドーナツで、甘いものだからってことですか?
ただ単に量だけでいったら全然食べ過ぎではないと思います。
糖分的には1個は多いかもしれませんが月イチくらいなので1個半くらいはあげちゃってます😁
おでんくん
まだ2歳半過ぎですがミスド一個普通に食べてますよ!
全然食べすぎだと思ってなかったです!!😁
「おやつ」に関する質問
4月1日から慣らし保育をはじめて1分も進みません😇 この信号曲がったら保育園見えるって段階から大泣きです😹駐車場につくまでの間で既に大号泣です😭 そんな感じなので水分摂れず、9時のおやつも全く食べられずなので…
もうすぐ10ヶ月ですが、月齢目安の5分粥が全然食べれそうにありません😭 7分粥だと食べてくれてたので一旦6分粥にしてみたのですが口にためて飲み込まなくなりました、、 離乳食の時間もかなり長くなりました、、😭 BFも7ヶ…
1歳半偏食についてです! 長文です 1歳2.3ヶ月から食べムラが出始めて、最近やっとお米は混ぜ込みわかめの若菜かけたら食べるようになりましたがそれでも自分で完食する日は少ないです。 おかずも好きなもの食べやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント