子育て・グッズ 教えてください…金曜日に幼稚園の入園式があります。でも今日なんだか機… 教えてください… 金曜日に幼稚園の入園式があります。 でも今日なんだか機嫌悪くて嫌な予感してたら、寝る前に発熱して今寝ている間に熱測ったら39度。 明日様子見ながら病院行くかどうかなど判断しますが、明日、明後日で熱が引いたら、入園式って参加しますか?🥺💦 咳とか鼻水が酷かったらやめようとは思うのですが今のところ熱だけで…判断が難しくて😭 参考に皆さまの判断基準を教えてもらえると助かります🙏😭 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 熱がなければ行きます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント