コメント
ゆう
自治体によりますが、私が住んでる自治体はパートの方でも標準保育で利用できます。120前後なら利用できそうですけどね🤔
ゆう
自治体によりますが、私が住んでる自治体はパートの方でも標準保育で利用できます。120前後なら利用できそうですけどね🤔
「正社員」に関する質問
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
北海道にお住まいの方、子育て環境どうですか? 息子の小学校入学を機に札幌への移住を検討しています。 夫も私も生まれも育ちも兵庫県の都心部ですが、ウィンタースポーツや旅行が好きで私1人で息子もあちこち連れ回して…
お仕事人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!