ギックリ腰になってしまい、自宅保育の子供達に、なんとかストックして…
愚痴聞いてください😭自由すぎる旦那に疲れる。
ギックリ腰になってしまい、自宅保育の子供達に、なんとかストックしていたご飯を食べさせて、自分は焼くことすらできないパンかじるだけ😭3食パン🍞😭
歩行困難すぎて、スーパーにも行けず、、、
なんとかマンションの下層階にテナントとして入ってる整骨院に、子供2人連れて、ごめんなさいごめんなさいと謝りながら子供連れて施術してもらい、とりあえず壁をつたえば二足歩行可能に、、、
何とか2人連れてシャワーして、私がドライヤーしてる間に、買っておいたお米の米袋を子供が破り、こぼれた生米で遊んでた、、、
数日前は、ドライヤーしている最中に、自分の椅子やおもちゃ運んで登り、SECOM作動させて呼んでた、、、
もう私も限界すぎて、子供相手にブチギレてしまって、、、
ブチギレてしまったことは物凄く反省しています
1人になりたくて、洗面所に閉じ籠り、旦那に電話で上記を伝えたら、笑われて私が怒られた
実家も遠くて頼れる人も居ないのに、旦那は昨日の朝仕事に行ったっきり帰ってこない、、、
まぁ仕事で運転して片道5時間の距離に昨日夜から急遽行ってたので一泊するのは仕方ないと思っていたけど。
今日は昨日の運転で疲れて、スーパー銭湯で岩盤浴して寝ていたそう。そして寝て起きたら夕方になってて、お腹空いてご飯食べて、まだ家まで3時間半あるから、もう一泊したいそう。(自営業なのでわりと自由)
私がこんなに歩くのすらやっとなのに。
帰り道事故って保険金入らんかなと思った。
もう、1日でいいから、母、辞めたい。
- ママリ(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント