コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越してここに住んで10年近くですが同じくです😂
地元が特別治安がいいとかではなかったですが今の土地のクセ強は戸惑いしかないです😇
しかもそれがなかなか振り切った非常識さばかりで…
厄年も通過しましたが前から後までしっかりお祓い行ってます🤣もう本当に話題がつきなくて😇
はじめてのママリ🔰
引っ越してここに住んで10年近くですが同じくです😂
地元が特別治安がいいとかではなかったですが今の土地のクセ強は戸惑いしかないです😇
しかもそれがなかなか振り切った非常識さばかりで…
厄年も通過しましたが前から後までしっかりお祓い行ってます🤣もう本当に話題がつきなくて😇
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しというか意見というか… もどかしいので吐かせて下さい。 子どもに自信喪失させるような事言ったり、 叩いたり暴言吐いたり人権損害したり、 育てられないだとか捨てたいだとか産まなければ良かったとか言う親。 …
1歳半健診で発語少なめで要観察、親子教室みたいなものに通っています。理解力は高いとのことでその他引っ掛かっていません。 親子教室は月何回くらいでしたか? そこから療育に繋がりましたか?✨ パパママや時々、挨拶…
3年生の息子がいます。 基本的に誰かに怒ったりイライラした態度を出すことはほぼありません。いつも一定のテンションで生きてます。 学校でも特にトラブルもなく、誰かと揉めたり言い争うのもめんどくさいってタイプな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
わぁーーー!!
同じような感じです😭
ほんと!
癖強が多すぎて😂ww
地元もめちゃくちゃ良かった訳じゃないけどだいぶマシだったんだと改めて感じました😂
同じく!大きな厄年はすぎてます🤣
お祓いも行きましたが、癖強すぎてお祓いが薄れますww
はじめてのママリ🔰
クセ強が集まるとそれが正義みたいなりませんか?😂
こっちがそうなっててトラブル話ばかり聞きます😭(わたしが関わらないところなのでこっちまでこないでーと思ってます🫨)
薄れますよね🤣お祓いおかわりしとこかなーと考えた時もありました🤣
♡
ほんとそれです😭💦
こっちは今巻き込まれてます😂w
変に自我が強いというか、今のところのママ友達が合わなさ過ぎて引っ越したいレベルです(:3_ヽ)_
私は縁切り的なとこに行こうかな…w