コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越してここに住んで10年近くですが同じくです😂
地元が特別治安がいいとかではなかったですが今の土地のクセ強は戸惑いしかないです😇
しかもそれがなかなか振り切った非常識さばかりで…
厄年も通過しましたが前から後までしっかりお祓い行ってます🤣もう本当に話題がつきなくて😇
はじめてのママリ🔰
引っ越してここに住んで10年近くですが同じくです😂
地元が特別治安がいいとかではなかったですが今の土地のクセ強は戸惑いしかないです😇
しかもそれがなかなか振り切った非常識さばかりで…
厄年も通過しましたが前から後までしっかりお祓い行ってます🤣もう本当に話題がつきなくて😇
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の起床時間について、専業主婦の方に質問です! 今日、夫から朝は決まった時間に起きた方が良いと意見を言われました。 理由は、4歳の息子(1人)について、小学校入学後の生活習慣を見据えた慣れも含めてとのこと…
小学校まで歩いて20分の距離なのですが 入学式でも車で行くことが禁止されてます🥺🥺 (駐車場が限られてるためらしいです) スーツ着て算数セットなどを持って子供と一緒に行けるのか不安です😭 ちなみに雨予報で雷マークも…
私の心が狭いのか余裕がないのかもですが私はシングル家庭でよく友達と話すときに、うちもワンオペで〜ワンオペが〜と言い、ワンオペもシングルも同じだし私達頑張ってるよね〜とよく言われます…。育児はもちろんどの家庭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
わぁーーー!!
同じような感じです😭
ほんと!
癖強が多すぎて😂ww
地元もめちゃくちゃ良かった訳じゃないけどだいぶマシだったんだと改めて感じました😂
同じく!大きな厄年はすぎてます🤣
お祓いも行きましたが、癖強すぎてお祓いが薄れますww
はじめてのママリ🔰
クセ強が集まるとそれが正義みたいなりませんか?😂
こっちがそうなっててトラブル話ばかり聞きます😭(わたしが関わらないところなのでこっちまでこないでーと思ってます🫨)
薄れますよね🤣お祓いおかわりしとこかなーと考えた時もありました🤣