はじめてのママリ🔰
末っ子は5ヶ月で初めてあげましたが嫌がり断念して6ヶ月になってまた始めたら嫌がり結局9ヶ月終わりで食べれるようになりペーストから始まりました!
きみママ
5ヶ月半くらいです!月の頭から開始したかったのと、旅行等の予定を加味して🙄
はじめてのママリ
5ヶ月ぴったりです😊
はじめてのママリ🔰
末っ子は5ヶ月で初めてあげましたが嫌がり断念して6ヶ月になってまた始めたら嫌がり結局9ヶ月終わりで食べれるようになりペーストから始まりました!
きみママ
5ヶ月半くらいです!月の頭から開始したかったのと、旅行等の予定を加味して🙄
はじめてのママリ
5ヶ月ぴったりです😊
「離乳食」に関する質問
今更ながらの質問なのですが 離乳食って本人が嫌がらない限り1時間以上でもかかっても食べさせて完食させるものなのでしょうか? 家ではあまり食べないのに保育園ではほぼ完食してるみたいです、
断乳について 5月に入園予定の10ヶ月の子がいます。 完母で4回授乳(寝る前、夜中3回) 昼間は全く欲しがらないので 保育園は特に困らないのですが 職場復帰したときに夜間授乳辛いかなぁ、、と でも添い乳すればすぐ寝る…
離乳食について質問です。 先週から小麦(素麺)を挑戦しています。 小さじ2分の1→小さじ1→小さじ1.5→小さじ2ときました。 慎重過ぎますかね?💦 皆さんどのような感じで小麦粉を進めたのか教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント