雑談・つぶやき 長男も次男も教科書教科書教科書…一気にくるのキツぅぅぅぅぅ(߹-߹)名… 長男も次男も教科書教科書教科書… 一気にくるのキツぅぅぅぅぅ(߹-߹) 名前書くのだるぅぅぅぅぅぅ(߹-߹) 手紙もどっちのやつだかわけわからなくなって 頭痛くなりながら夕飯作ってるなう…😵💫😵💫😵💫 最終更新:4月7日 お気に入り 名前 男 𝑚𝑎𝑚𝑎 コメント はじめてのママリ🔰 新学期って書類把握して名前書いて…って親の力を試されてる気になってきますよね😅 4月7日 𝑚𝑎𝑚𝑎 本当ですよね…😭 あっちこっちに必要なもの書かれて… もう頭の中大パニックです( ˟ ⌑ ˟ ) ༘ؓ 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎
本当ですよね…😭
あっちこっちに必要なもの書かれて…
もう頭の中大パニックです( ˟ ⌑ ˟ ) ༘ؓ