お出かけ 3歳息子の誕生日当日の過ごし方を悩んでいます。今週日曜日が誕生日です… 3歳息子の誕生日当日の過ごし方を悩んでいます。今週日曜日が誕生日です! 誕生日のお祝いとして、再来週旅行に行く予定です。(仕事の都合で再来週になってしまいました😢) 日曜で保育園も休みだし、当日家族でお祝いできたらな〜と思うのですが、旅行も行くし、軽く(?)お祝いしたいです。笑 後日お出かけで誕生日祝う時の当日の過ごし方、おすすめあれば教えてください!ケーキは予約してます! 最終更新:4月7日 お気に入り 旅行 保育園 おすすめ 3歳 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 家族 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント