空色のーと
私も浮腫みに悩まされました( ´ ▽ ` )ノ
寝るときに、メディキュットをはいていたこと、トマトを食べること、足を少し高くして寝ていた、そんな感じでしょうか❗️
靴とかキツくて大変ですよね?
マムマム
寝る時に着圧ソックスはくか、足を高くして寝ると楽になりますよ(ღ′◡‵)
あとは、飲み物を沢山飲んでおしっこで出しちゃうことです!!
今の時期の浮腫は、飲み物を飲み過ぎたりしての浮腫みではなく血液量が多くなっての浮腫なので水分減らしたりしないでくださいね〜(*・x・`*)
空色のーと
分かりますf^_^;)
私もこれでもかっていうくらいパンパンになりました。そして、せっかくだし記念撮影もしておきました(笑)
今見返すと、ホントに象の足です…。
出産すると、嘘みたいに細くなるので、それを楽しみにしていてください⭐️
マイリー
私も33週ですが、足が浮腫んで、足首から下はクリームパンみたいです…。
靴がきつくて、ビーサンばかり履いてます…。
実家にマッサージチェアがあるので足コースだけ、お腹が張らない程度にやってます。
あとは熱めの足湯。これいいですよ。出る前に冷たいお水かけるといいです。お互い頑張りましょう!
ブーコ
コメントありがとうございます
トマトを食べて…少し足を高くして 寝てみます
像の足みたいで…足首もないくらいなので めっちゃ嫌です 浮腫みって 辛いですよね
ブーコ
マムマムさん コメントありがとうございます
水分を沢山飲んで 足を高くして寝てみます
皆 浮腫みに 悩んでるんだと 知れて 良かったです
ブーコ
私は もともと 足が 細くないけど…出産して今より 足が 細くなることを 期待して 頑張ります
やっぱり 足が 細い方が いいですもんね
私も 記念に 足の写メ撮っておこうと思います(笑)
ブーコ
コメントありがとうございます 出産したら 浮腫みも取れるそうなので それまで 少しでも 浮腫みが マシになるように お互い頑張りましょう
コメント