コメント
はじめてのママリ🔰
どこ行くも予約大体5〜10分前くらいに着くように行ってます!
あまり早すぎても待つし、ギリギリすぎても書類記入とかあったら時間かかるので。。
みー
病院なのか助産院なのかによっても違うと思います‼️
病院なら、手続きなどで時間がかかることが多いので、最低20分前には受付かなと思います😊
助産院なら、5〜10分前かな❓と思います😊
はじめてのママリ🔰
どこ行くも予約大体5〜10分前くらいに着くように行ってます!
あまり早すぎても待つし、ギリギリすぎても書類記入とかあったら時間かかるので。。
みー
病院なのか助産院なのかによっても違うと思います‼️
病院なら、手続きなどで時間がかかることが多いので、最低20分前には受付かなと思います😊
助産院なら、5〜10分前かな❓と思います😊
「産後ケア」に関する質問
産後にストレス溜めないために手放してること・やめたこと・諦めてることありますか?(特に家事関係!)😂 その他にも、こんな風に周りに頼っている・託児や産後ケア・ファミサポの利用・買い物のネット通販や宅配などなど…
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
皆さん赤子どれくらいねますか〜 うちはまとまって2-3時間寝るのは最初だけで、0時以降はずっとゴロゴロゴロゴロして1-2時間で起きる、2時〜4時の間で覚醒して2時間寝ない、その後寝てもずっと浅い、って感じです。息子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
私もそうしようと思います☺️