お仕事 すぐパートを決めたいんですが、働くのが1ヶ月先になります。内定はすぐ… すぐパートを決めたいんですが、働くのが1ヶ月先になります。 内定はすぐほしいけど働くのはGW後です。 こういう場合って断られる率高いですか? (その職種や職業によって違うのは承知してます) 逆にこういう状況でも待ってくれそうな職種などってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 職業 はじめてのママリ🔰 コメント しゅる 私の職場は飲食店ですが事前に子供が今慣らし保育中ですぐには仕事できないこと伝えるとそれでも大丈夫でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント