ママリ
毎日じゃないけど、今日はずーーーっとタブレットでYouTubeがゲームしてます😱
本人も今日は家でダラダラすると決めているようです😅
わかる〜と私もダラダラしてます✨
✩sea✩
1番下が5年生ですが、平日はずっとゲームかYouTubeでした!
ママリ
毎日じゃないけど、今日はずーーーっとタブレットでYouTubeがゲームしてます😱
本人も今日は家でダラダラすると決めているようです😅
わかる〜と私もダラダラしてます✨
✩sea✩
1番下が5年生ですが、平日はずっとゲームかYouTubeでした!
「ゲーム」に関する質問
小学生。 お友達が遊びに来た時に、 お友達の携帯やゲーム機を、 自宅のWiFiに繋いであげますか? 私的にはトラブルの元になりそうなので、 もし、WiFi繋いで、って言われても断りたいです。 でも、頭かたいのかな、とも…
小学生。 お友達が遊びに来た時に、 お友達の携帯やゲーム機を、 自宅のWiFiに繋いであげますか? 私的にはトラブルの元になりそうなので、 もし、WiFi繋いで、って言われても断りたいです。 でも、頭かたいのかな、とも…
どうしたらいいですか ほんとにいうこときかない 平気で約束破る小3息子に 呆れて頭をぶん殴ってしまいました やることやってからゲームをやる も、いざ蓋開けてみると 宿題はやってない(中途半端 むしろなんの宿題ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント