ママリ
毎日じゃないけど、今日はずーーーっとタブレットでYouTubeがゲームしてます😱
本人も今日は家でダラダラすると決めているようです😅
わかる〜と私もダラダラしてます✨
✩sea✩
1番下が5年生ですが、平日はずっとゲームかYouTubeでした!
ママリ
毎日じゃないけど、今日はずーーーっとタブレットでYouTubeがゲームしてます😱
本人も今日は家でダラダラすると決めているようです😅
わかる〜と私もダラダラしてます✨
✩sea✩
1番下が5年生ですが、平日はずっとゲームかYouTubeでした!
「ゲーム」に関する質問
今日久々に水族館に行きました! 皆さん遠出した時って子供が欲しいと言ったものはどこまで買ってあげてますか?? 例えば水族館半日居て、キッチンカーのポテトが食べたい!アイスが食べたい!ポップコーン食べたい! …
今、友達が泊まりに来てますが こんなもんですか? 自分の子供含め小2に2人、年長2人が家にいますが (みんな男です) 個々に自分のゲームしてたり YouTubeみてたりしてるんですが こんなもんですか? 私からしたら一緒…
子供の服を買いに出かけて、選んでたら、 夫 人多い、早くしてと急かされ 家帰ってきて、昼ごはん用意してたら 夫 ゲーム中にいいに来たこと カップ麺のお湯時間3分しっかり測って、お湯残さないで 私 なら、自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント