雑談・つぶやき 息子の肌着を買いに行きたいけど風が強すぎて行く気がしない😮💨😮💨 息子の肌着を買いに行きたいけど 風が強すぎて行く気がしない😮💨😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 肌着 にゃんぴ🍏💚(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ちーさん 今日風強いですよね〜💦💦 髪がぶわわわわってなるのが嫌だから キャップを被ってはいるんですけど それすら飛んでいきそうで😂😂 シンプルに歩くのも大変です🤣 2時間前 にゃんぴ🍏💚 コメントありがとうございます🤗 今日めちゃくちゃ風強いですよね🍃🌀 帽子飛んでいきそうなぐらい勢いすごいですよね💦🥲 結局息子が保育園終わるまでに行かないといけなかったんですが時間的に間に合わず。。 木曜にリベンジします! 2時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
コメントありがとうございます🤗
今日めちゃくちゃ風強いですよね🍃🌀
帽子飛んでいきそうなぐらい勢いすごいですよね💦🥲
結局息子が保育園終わるまでに行かないといけなかったんですが時間的に間に合わず。。
木曜にリベンジします!