お出かけ 広島ってレモンケーキってやっぱり有名ですか?主人があちこち出張いくの… 広島ってレモンケーキってやっぱり有名ですか? 主人があちこち出張いくので そのたびに その県のお土産を調べて 買ってきてもらうことが 毎回の楽しみです🥰 最近は 広島にいくことが多いので もみじ饅頭とか色々頼むのですが 今回はレモンケーキをお願いしました。 旦那は もみじ饅頭もレモンケーキも そのへんで(我が家は東海地方)も買えるでしょ? って言われますが ちがうの!広島で買ってくるから食べたいんだと伝えました笑 ちなみに、有名なレモンケーキってありますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 海 ケーキ 主人 ひなくんママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント