最近になってまた食べムラが、、、、もうある程度時間経ってあげるとい…
最近になってまた食べムラが、、、、
もうある程度時間経ってあげるという工程が正直大変でその時食べなかったらミルクあげちゃうでダメでしょうか、、
疲れちゃいました💦
- 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ
全然いいと思います!
最近になってまた食べムラが、、、、
もうある程度時間経ってあげるという工程が正直大変でその時食べなかったらミルクあげちゃうでダメでしょうか、、
疲れちゃいました💦
はじめてのママリ
全然いいと思います!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。同じくらいの月齢の子で、離乳食後毎回ミルク飲むって方いますか? ネットを見てると10ヶ月で卒ミしましたとか出てきて、そろそろ卒ミするべきかと焦っていたのですが、小児科での検診でまだまだミル…
生後7ヶ月、卵のアレルギーチェックがこわくて始められません💦 生後4ヶ月のときにミルクをあげたら全身蕁麻疹が出て、血液検査をしたら牛乳・卵のアレルギーがあるとわかりました。 牛乳はクラス4、卵黄はクラス2、卵白…
9ヶ月です! 離乳食、本当に一口も食べません。 ミルクも嫌いなのに離乳食もきらいで本当大変です。 同じくらいの月齢で離乳食全く食べなかった方いますか??どうしてましたか???お手上げです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント