コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はニトリのこれを3年間使って、結果大正解でした!
写真の本とか小物とかを置いてる場所に収納ケースを別で買って入れてました。
制服、体操着、下着、ティッシュ、ランチョンマット、バッグなどなど、このラックひとつで朝の支度が全てできるようにしました!
はじめてのママリ🔰
我が家はニトリのこれを3年間使って、結果大正解でした!
写真の本とか小物とかを置いてる場所に収納ケースを別で買って入れてました。
制服、体操着、下着、ティッシュ、ランチョンマット、バッグなどなど、このラックひとつで朝の支度が全てできるようにしました!
「住まい」に関する質問
青森にお住まいの方、教えてください🙏 夏場エアコンしないで寝られますか?💦 ねぶた時期に、親戚のおばさんの家に泊めてもらうことになったのですが、エアコンが無いそうで…😂 窓開けたり扇風機あればいけますかね?💦
あえて賃貸住みの方いませんか…? 子どもが小さい多感な時期は、 引っ越しも確かに大変ですが、 ・間取りなどに悩んだとき ・学校が合わなかったり地域が合わなかったとき に、手放すというか引っ越しがしやすい賃貸でも…
最近家の庭をスズメバチ?っぽい大きな蜂が通っていきます😭😱 うちの庭を通過して庭を挟んだお隣さん(会社)の所をブンブン飛んでいて徘徊してるような感じです🥺 巣を作っているのか引っ越した日(6/14)からちょこちょこと見…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこう重くて作りしっかりしてるので、押してしまうことはあっても倒れることはなかったです!
ママリ
ニトリにもこういうものがあるんですね!ありがとうございます!
収納ケースはひっくりかえしちゃったりしなかったですか?💦