ママリ
食事の為でしたら普通のスプーンでいいと思います!
米が一番スプーンから落ちにくくて口に持っていけるしすくいやすいと思います♪
はじめてのママリ🔰
お砂場セットに付いてるスプーンなどをお風呂場で使ってみるのはいかがでしょうか?
私はスプーンですくえるサイズのオモチャを浮かべてすくったり、それを別な器にうつしたりして遊んだりしました☺️
ママリ
食事の為でしたら普通のスプーンでいいと思います!
米が一番スプーンから落ちにくくて口に持っていけるしすくいやすいと思います♪
はじめてのママリ🔰
お砂場セットに付いてるスプーンなどをお風呂場で使ってみるのはいかがでしょうか?
私はスプーンですくえるサイズのオモチャを浮かべてすくったり、それを別な器にうつしたりして遊んだりしました☺️
「おもちゃ」に関する質問
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
みなさんアスレチック系のおもちゃ?どんなの買いましたか〜階段と滑り台は欲しいんですけど、ソフトブロックって一歳過ぎて買うと寿命短いですか😗 引っ越してから買おうと思ってて🥺 もうジャングルジム系?どんなのが良…
3歳と新幹線で片道4時間の旅行があります。 途中飽きない為のおすすめおもちゃなどがありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 自由帳 丸シール、目玉シール、丸シールワーク ハウスブロック、ミニチュアのシルバニア お絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント