ママリ
食事の為でしたら普通のスプーンでいいと思います!
米が一番スプーンから落ちにくくて口に持っていけるしすくいやすいと思います♪
はじめてのママリ🔰
お砂場セットに付いてるスプーンなどをお風呂場で使ってみるのはいかがでしょうか?
私はスプーンですくえるサイズのオモチャを浮かべてすくったり、それを別な器にうつしたりして遊んだりしました☺️
ママリ
食事の為でしたら普通のスプーンでいいと思います!
米が一番スプーンから落ちにくくて口に持っていけるしすくいやすいと思います♪
はじめてのママリ🔰
お砂場セットに付いてるスプーンなどをお風呂場で使ってみるのはいかがでしょうか?
私はスプーンですくえるサイズのオモチャを浮かべてすくったり、それを別な器にうつしたりして遊んだりしました☺️
「おもちゃ」に関する質問
二、三か月前までお利口で可愛いなー 2歳ってこんなに可愛いのかと思ってたのですが 最近、自分の言うことが通らないと怒るし すぐ機嫌悪くなる感じがあります。 保育園も歩いていけてたのに 抱っこ抱っこ言ってきます。 …
2歳半の子どもが最近よく怒ります。 怒りながら答えたりいろんな物や事にキレたりします。 1人でおもちゃで遊んでて上手くいかないと いやや!!って言ってなげだしたり やめて!ダメ!〜しないの!系の事を言うと 一言…
1歳10ヶ月 発達 他人に興味ない 息子の発達面を心配してます。 すでに1歳半健診で引っかかりました。(発語面?) 発語の少なさや、手先の不器用さなど色々気になる点はありますが、今回は周りとの関わり方について質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント