ママリ
食事の為でしたら普通のスプーンでいいと思います!
米が一番スプーンから落ちにくくて口に持っていけるしすくいやすいと思います♪
はじめてのママリ🔰
お砂場セットに付いてるスプーンなどをお風呂場で使ってみるのはいかがでしょうか?
私はスプーンですくえるサイズのオモチャを浮かべてすくったり、それを別な器にうつしたりして遊んだりしました☺️
ママリ
食事の為でしたら普通のスプーンでいいと思います!
米が一番スプーンから落ちにくくて口に持っていけるしすくいやすいと思います♪
はじめてのママリ🔰
お砂場セットに付いてるスプーンなどをお風呂場で使ってみるのはいかがでしょうか?
私はスプーンですくえるサイズのオモチャを浮かべてすくったり、それを別な器にうつしたりして遊んだりしました☺️
「おもちゃ」に関する質問
こどもの誤飲の経験ある方教えてください😭 誤飲したものは何日後にうんちで出てきましたか?? 私の不注意で、土曜の夕方に一歳の息子がプラスチックのおもちゃの一部を誤飲してしまったかもしれません。 丸くて直径1.5…
慣らし保育5日目 最初から母子で慣らしなので ずっと子供の近くで遊んでいます 途中でおもちゃに夢中になっている間に 私が廊下にそっと出てバレないようにし様子をみて 泣かなければ帰れるというミッションです 当た…
子供の付き添い入院って荷物はんぱないことになりませんか?😭 1歳の付き添い入院。 なかなか解熱しなくて何日間になるか分からなくて、結局6日間になりました。 退院の荷物を詰めてるのですが… 自分の着替え タオル ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント