GPSを持たせたいと思っています。実際に使用している方、どの製品を使っているか教えてください。また、きょうだいには別々に持たせていますか。
ニュース見てるとGPS持たせたいな…と言う気持ちになってます。
実際に使っている方、何を持たせているか(商品名など)教えてください🥺✨
あと、きょうだいにはそれぞれ別で持たせていますか?
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
bot持たせてます!
それぞれ持ってます💡
咲や
小学生長男にbotを持たせていますが、トークは契約していないです
ただ、普段はランドセルに入れているので、ランドセル捨てられるとアウトなんですよね😣
それまでの道のりは分かりますが
服にGPS身につけている子はそうそういないと思いますよ
AirTagは近くにiPhoneが無いと情報が更新されませんので、田舎では使い勝手悪いです
-
はじめてのママリ
カバン取られたりするとそうですよね😭…。
朝ちゃんと学校についたか、ってことを把握できたらな…!と言う思いがありまして🥺
エアタグってそうゆう感じなんですね?!知らなかったので、情報助かります!めっちゃ田舎なので😂- 4月7日
🌈ママ 👨👩👧👦
あんしんウォッチャー持たせています☺️
小学生になったら下の子にも同じものを買う予定です。
月額があんしんウォッチャーだと2台でも1台分の金額で良いのでそれを見越してこの商品にしました。
AirTagに似た商品を一度購入したのですがiPhoneが近くにないとどこにいるやらでこちらに変えました!
-
はじめてのママリ
2台でも、1台でも月額同じなんて!良い機能ですね!
よく調べてみます!ありがとうございます🙌🌟- 4月7日
はじめてのママリ
調べてみます!botですね✨
ありがとうございます!