※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GPSを持たせたいと思っています。実際に使用している方、どの製品を使っているか教えてください。また、きょうだいには別々に持たせていますか。

ニュース見てるとGPS持たせたいな…と言う気持ちになってます。

実際に使っている方、何を持たせているか(商品名など)教えてください🥺✨

あと、きょうだいにはそれぞれ別で持たせていますか?

コメント

ママリ

bot持たせてます!
それぞれ持ってます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみます!botですね✨
    ありがとうございます!

• 4月7日
咲や

小学生長男にbotを持たせていますが、トークは契約していないです
ただ、普段はランドセルに入れているので、ランドセル捨てられるとアウトなんですよね😣
それまでの道のりは分かりますが
服にGPS身につけている子はそうそういないと思いますよ
AirTagは近くにiPhoneが無いと情報が更新されませんので、田舎では使い勝手悪いです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カバン取られたりするとそうですよね😭…。
    朝ちゃんと学校についたか、ってことを把握できたらな…!と言う思いがありまして🥺
    エアタグってそうゆう感じなんですね?!知らなかったので、情報助かります!めっちゃ田舎なので😂

• 4月7日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

あんしんウォッチャー持たせています☺️

小学生になったら下の子にも同じものを買う予定です。
月額があんしんウォッチャーだと2台でも1台分の金額で良いのでそれを見越してこの商品にしました。

AirTagに似た商品を一度購入したのですがiPhoneが近くにないとどこにいるやらでこちらに変えました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2台でも、1台でも月額同じなんて!良い機能ですね!
    よく調べてみます!ありがとうございます🙌🌟

• 4月7日