子育て・グッズ 安くて足の甲?の広めのシューズ(室内用)何がオススメですか?🥹西松屋が安… 安くて足の甲?の広めのシューズ(室内用)何がオススメですか?🥹 西松屋が安くていいな〜と思ったけど横幅がキツそうで😂 最終更新:3時間前 お気に入り オススメ シューズ 西松屋 なのは(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 幅広、甲高の息子がいるのですが、保育園の時はイフミーの上履き履かせていました! 4時間前 なのは イフミー!!サンダルはいてました!! シューズは思いつきもしませんでした😂 見てみます!ありがとうございます😊 3時間前 ママリ イフミーは普通の靴も上履きも幅広の子にぴったりでしたよ☺️ あとはムーンスターも良かったです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
イフミー!!サンダルはいてました!!
シューズは思いつきもしませんでした😂
見てみます!ありがとうございます😊
ママリ
イフミーは普通の靴も上履きも幅広の子にぴったりでしたよ☺️
あとはムーンスターも良かったです☺️