はじめてのママリ🔰
よっぽどないけど誰かに見られたら。とか思うと気まずいのでしないですねー。
テイクアウトで済ませちゃいます。
ママリ
寝込むほど体力すり減ってたりしないなら会社かもいいと思います!
職場がすごく近所とかなんですかね?🙄
見られたら気まずいですが笑
はじめてのママリ🔰
風邪を引いているのにですか?
周りに感染の方が気になるので
外食は控えます。
はじめてのママリ🔰
よっぽどないけど誰かに見られたら。とか思うと気まずいのでしないですねー。
テイクアウトで済ませちゃいます。
ママリ
寝込むほど体力すり減ってたりしないなら会社かもいいと思います!
職場がすごく近所とかなんですかね?🙄
見られたら気まずいですが笑
はじめてのママリ🔰
風邪を引いているのにですか?
周りに感染の方が気になるので
外食は控えます。
「お仕事」に関する質問
土日祝休みの条件でパートに採用していただいたのですが、もらったシフトに祝日勤務が入っていました💦 今日シフトを受け取りに行ったとき、店長から「お子さん体調悪くなったりしたら休んでも大丈夫だから、とりあえずこ…
5日間短期の仕事を再来週入れてるんですが 今日求人を応募したところ入社時期について と勤務日数、勤務時間を教えてほしいとメッセージで 来ていました。 いつからでも働けるのですが再来週は 短期の仕事が入ってると…
通勤に1時間以上かかるので妊娠してからリモートの回数を増やしてもらったのですが、職種的にリモートできない人も社内にいるので肩身が狭いです。 誰かは教えて貰えませんでしたが、実際に不満の声が上がっているようで……
お仕事人気の質問ランキング
コメント