はじめてのママリ🔰
私も場所はよくわかりませんでしたが、思ったよりは痛くなかったです。
確かに痛いですが、想像よりは大丈夫でした!
無事終わりますように。
はじめてのママリ🔰
子宮のどこにあるかは言われていませんが、局所麻酔で私は痛くてずっと泣いてました…
坐薬も事前に入れてましたが、卵管造営より全然痛かったです💦
でも、ずっと手を握ってくれてたり、深呼吸を促してくれたりしてなんとか乗り切ることができました!
はじめてのママリ🔰
私も場所はよくわかりませんでしたが、思ったよりは痛くなかったです。
確かに痛いですが、想像よりは大丈夫でした!
無事終わりますように。
はじめてのママリ🔰
子宮のどこにあるかは言われていませんが、局所麻酔で私は痛くてずっと泣いてました…
坐薬も事前に入れてましたが、卵管造営より全然痛かったです💦
でも、ずっと手を握ってくれてたり、深呼吸を促してくれたりしてなんとか乗り切ることができました!
「卵胞」に関する質問
今日、体外受精のための採卵をしてきました。 静脈麻酔だったので、寝ている間に終わって14個とれました。 しかしその後が痛くて痛くて。 クリニックのベットで麻酔明けしばらく横になってたんですが、時間が経つにつれ…
初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵子がいてとれるものだと思っていたので、とっても悲しいです。先生もこんなにとれて全て空っぽだったのは初めてだと言ってました。 授かれないのか…
人工授精、不妊治療をされた方に質問です。 今回初めて人工授精をしました。 卵胞をチェックされ、人工授精日を決めました。 施術当日、卵胞がなくなっており排卵した事がわかりましたが、医師は排卵後でも問題ないとそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント