人は見た目で判断する
買ってたらいらないですしね(^^;
私はおしりふきを箱で
5個頂いた時涙が出るほど嬉しかったです(笑)
まめこ
私的にはそんなに嬉しくないです(^^;;分解するの大変だった記憶が...それなら、普通にオムツがいいです!
YuU·͜·ೢ ⋆*
私が出産したときに親戚から
キティちゃんのおむつケーキ
頂いてとても嬉しかったです♡
靴下、タオル、子供服や
おもちゃ等を回りにつけてくれて
今でも使わせてもらってます♡
ゆり⭐️
嬉しいです!オムツは使うものだし、可愛いし(*^^)v
もらったらテンション上がります(*´`)♡
LOUIS
友達から手作りのおむつケーキを貰って
今もずっと飾っています(﹡ˆoˆ﹡)❤️❤️
とても嬉しかったです😌
ととこ。
もらわないと寂しいけどもらうとこれほど厄介な代物はないと思います(^◇^;)
解体は面倒だしゴミはすごいしたいしてオムツ入ってるわけでもないし…💦
-
Emi0310
横入り失礼します。
解ります!(;´д`)
うちも兄から頂いたのですが出産前にオムツは大量買いしてるので貰って嬉しいのですが要らないかなと(・・;)
アカチャンホンポで見た事はあるのですが少量のオムツにこの値段!!
とビックリしました。- 7月7日
-
ととこ。
上げ底感半端ないですよね(^◇^;)
ついてるオモチャで値段が読みづらくお返しにも頭を悩ませました💦
何よりうちの息子は成長が早く1カ月すぎる前にサイズアップで…新生児用でよこした人がいてあわてて解体しました。
個人的にはあの解体したおむつがクルンと丸まっているのも好きじゃないんですよね💦
違うメーカーのもあってウーンってなったり…オムツとお尻拭きは消耗品であると助かるけどはずすともらった側はかなり困るというギャンブル要素が強い品だなぁと2人目で思いました💦- 7月7日
-
Emi0310
解体めんどくさいですよね(-_-;)
1枚1枚包まれてるし、オムツに結んであったリボンがラメがついててオムツ&手がラメだらけになりなかなかラメが取れなかったです( ;∀;)
考えた人はありがた迷惑ですね(;´д`)- 7月7日
N
私は嬉しいです!気持ちですもん私は何でも貰ったら嬉しいです😉❤️
人それぞれですよね♪
おむつケーキとお尻拭き何個かってのもありだと思います^_^
竹内涼真が好き♡♡
分解大変そうなので、あんまり嬉しくないですね😞💦
かにゃん
嬉しくないです( ˘•ω•˘ )
オムツ丸められてるので
中の吸収剤?みたいなのが中でボロボロしてました( °_° )
いろは
あたしもいただいた事あるし、これから出産に向けて早いですが友人にあげましたが、めちゃくちゃ喜んでもらえました♡
あした
全く嬉しくないです(*´-`)
手作りだと、更にいらないです。
封をあけてオムツにベタベタ触ってどんな環境で作ってるかも分からないので使わないです。
神経質で申し訳ありません(*´-`)
コメント