はじめてのママリ
電話で状態を伝えて、診察の必要性を確認すると安心かと思います🙌
ママリん
内診で少量の出血はありました。ピンクっぽかったり茶色のものが少しつく程度です。
量が多い時は受診した方がいいです。
安心のために受診もありだと思います。
はじめてのママリ
電話で状態を伝えて、診察の必要性を確認すると安心かと思います🙌
ママリん
内診で少量の出血はありました。ピンクっぽかったり茶色のものが少しつく程度です。
量が多い時は受診した方がいいです。
安心のために受診もありだと思います。
「病院」に関する質問
3人目、陣痛きた〜!と思って病院に来て2.3分感覚で 痛みきたけど、朝方なってピタッと痛みなくなり、、、 結果前駆陣痛だったみたい😂恥ずかしい。笑 ついでに38wの妊婦健診してから帰ります🥺💦
RSウイルスワクチン受けますか💉? 4月から無料になったので、自治体に問い合わせたら無料で受けれると病院から説明されました。 まだ定期接種が始まったばかりなので、安全性など不安があるのですが皆さんどうされてます…
3/23に病院受診し卵胞20ミリ、内膜5ミリと言われて排卵誘発注射を打ちました おそらく25日が排卵日です 23.24にタイミングをとりました いつ検査したらよいでしょうか? おりものも減って来ていて、ほとんどもう出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント