その他の疑問 小学校新3年生の防災頭巾が薄くなったのですが、皆さんは使い続けていますか。買い替えの必要性について教えてください。 小学校新3年生になります。 防災頭巾がいつの間にかペラペラに。 みなさんペラペラでも6年間同じものを使うのでしょうか?🧐 いざという時にふかふかな方が守ってくれるのかな?と思うのですが、どうなのでしょう?!敗れたり、使えなくなった以外で買い替えたことある人いますか?! 最終更新:4月7日 お気に入り 小学校 防災 ママリ コメント さとぽよ。 3年生です😊 座布団カバーの中のフワフワがボロくなったので新しいのを購入しました! 防災頭巾を中に入れてもボリュームもないし、カバー安く売ってたのでチェンジしちゃいました! 4月7日 さとぽよ。 うちは2年生の途中から中のフワフワはボロボロになり、ゴムがビヨンビヨンだし、無理だ!!と思い、春休みに買いました(笑) 4月7日 ママリ 元々薄めのものだったのか、うちの子のやつだけやたらとぺたんこで😂 カバーもボロボロなのでうちも新学期に合わせて買い換えれば良かったです笑 次持って帰ってくる機会があれば買い替えたいと思います🙌 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽよ。
うちは2年生の途中から中のフワフワはボロボロになり、ゴムがビヨンビヨンだし、無理だ!!と思い、春休みに買いました(笑)
ママリ
元々薄めのものだったのか、うちの子のやつだけやたらとぺたんこで😂
カバーもボロボロなのでうちも新学期に合わせて買い換えれば良かったです笑
次持って帰ってくる機会があれば買い替えたいと思います🙌