日能研についてです!長期休みって、特に夏休みですが、いつもの授業は内…
日能研についてです!
長期休みって、特に夏休みですが、いつもの授業は内容ですがそれでも月謝は引き落とされるんですか?
- はじめてのママリ🔰
日能研についてです!
長期休みって、特に夏休みですが、いつもの授業は内容ですがそれでも月謝は引き落とされるんですか?
「夏休み」に関する質問
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント