コメント
バニ山🐰
内診グリグリされたのであればそれによる出血だと思いますが、私は念のため病院にもどって見てもらいましたよ!
お金はかかりましたが安心を買いました🙂
破水だと出続けますので、ふいてもふいても水っぽいのでなければ大丈夫だと思います。
内診グリグリされたあとはナプキンしてました🙂
バニ山🐰
内診グリグリされたのであればそれによる出血だと思いますが、私は念のため病院にもどって見てもらいましたよ!
お金はかかりましたが安心を買いました🙂
破水だと出続けますので、ふいてもふいても水っぽいのでなければ大丈夫だと思います。
内診グリグリされたあとはナプキンしてました🙂
「おりもの」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
GAPPI
内診グリグリしますよーともゆわれず
痛くもなかったんです(;_;)
バニ山🐰
なんと!ではおしるしかも知れませんね🙂
おしるしがきてもすぐに陣痛とは限らないので、
入院の準備をして、陣痛や張りの感覚を計れるようにしておくと良いと思います☺️
病院への足はありますか?
GAPPI
ありがとうございます😭
内診は毎回あって
いつもなにもなかったんですが
今回血が出てびっくりで、、
はい!実家に帰ってきてますので
足あります!♡
バニ山🐰
二人目ですし、するっと産まれちゃうかもですね❤️
血が出るとびっくりしますよね!
私も初めて出血したときは外出中だったのもあってめちゃくちゃテンパりました~😅
安産になりますよう、遠くからお祈り申し上げます🍀
GAPPI
びっくりしすぎて
検索魔になってます、、😵💭笑
内診の出血なのかおしるしなのか、、
もーそわそわです😭
とても心強いです😭ありがとうございます😭💓