コメント

バニ山🐰
内診グリグリされたのであればそれによる出血だと思いますが、私は念のため病院にもどって見てもらいましたよ!
お金はかかりましたが安心を買いました🙂
破水だと出続けますので、ふいてもふいても水っぽいのでなければ大丈夫だと思います。
内診グリグリされたあとはナプキンしてました🙂
バニ山🐰
内診グリグリされたのであればそれによる出血だと思いますが、私は念のため病院にもどって見てもらいましたよ!
お金はかかりましたが安心を買いました🙂
破水だと出続けますので、ふいてもふいても水っぽいのでなければ大丈夫だと思います。
内診グリグリされたあとはナプキンしてました🙂
「おりものシート」に関する質問
高位破水について教えてください。 昨日からパンツが若干湿ってます。 たどると、おりもののような、、膣が濡れている 感じでした。膣が濡れているのって 普通ですか?ビショビショとかじゃなくて 膣の中が湿ってる感じ😂…
お聞きしたいのですが、妊娠中に細菌感染みたいなことがあると思いますが、性行為以外に細菌に感染することってありますか? 例えば、おりものシートからとか。 特に妊娠中に性行為とかはしてないのですが、細菌感染とか…
妊娠してからおりものが多くて エリエールのナチュラおまもり吸水ライナーを買ったんだけど 尿漏れの吸水パッドの役割とおりものシートの役割を 果たしてくれるという解釈であってるのだろうか🤣笑 これからお腹が大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
GAPPI
内診グリグリしますよーともゆわれず
痛くもなかったんです(;_;)
バニ山🐰
なんと!ではおしるしかも知れませんね🙂
おしるしがきてもすぐに陣痛とは限らないので、
入院の準備をして、陣痛や張りの感覚を計れるようにしておくと良いと思います☺️
病院への足はありますか?
GAPPI
ありがとうございます😭
内診は毎回あって
いつもなにもなかったんですが
今回血が出てびっくりで、、
はい!実家に帰ってきてますので
足あります!♡
バニ山🐰
二人目ですし、するっと産まれちゃうかもですね❤️
血が出るとびっくりしますよね!
私も初めて出血したときは外出中だったのもあってめちゃくちゃテンパりました~😅
安産になりますよう、遠くからお祈り申し上げます🍀
GAPPI
びっくりしすぎて
検索魔になってます、、😵💭笑
内診の出血なのかおしるしなのか、、
もーそわそわです😭
とても心強いです😭ありがとうございます😭💓