その他の疑問 娘の顔に湿疹ができました。飲み薬や塗り薬で何日で落ち着くでしょうか。 顔の湿疹は飲み薬?塗り薬?して 何日で落ち着きますか??😰😣 6歳の娘が木曜日に小学校入学式というのに、顔に湿疹?が出来ました💦 コンビニのメロンパンを食べて1時間して顔に湿疹が出て引きません。明日皮膚科に連れていきますが😖 一体何日で引くか心配です😣 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 体 パン 6歳 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 1歳児なのとアレルギー反応ではないので参考になるかわかりませんがステロイドで塗って寝て起きた朝にはもう綺麗になってます。 ただ、アレルギー反応だった場合はわかりません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメント有り難いです🥹✨ ありがとうございます✨ 同じように早く治ってくれたら嬉しいです。一日とはびっくりです😳明日朝一で病院いってみます🥺 赤みはないですが湿疹特有のモコモコ?感が肌に残ってます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有り難いです🥹✨
ありがとうございます✨
同じように早く治ってくれたら嬉しいです。一日とはびっくりです😳明日朝一で病院いってみます🥺
赤みはないですが湿疹特有のモコモコ?感が肌に残ってます🙏