※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

断ったら不機嫌になるのやめてほしいーーーーー合意が必要なんだから断…

断ったら不機嫌になるのやめてほしいーーーーー合意が必要なんだから断る方の意見だってもうちょい重視されても良くない???
夜の話です😂

コメント

もえ

え、わかります!
どうせ俺のこと好きじゃなくなってきたんやろ?とか、、
いや、それだけが愛情表現って思ってるのおかしくない?は?って感じです🥺
あと、付き合ってるかとか、結婚してるからって、お前の体は俺のものスタンスもやめてほしいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!レスも離婚理由になると聞いたことがあるので月1ぐらいは応じてますが、たまに断るとすごい空気になります😇
    こっちの意思は尊重してくれないんかいって感じです💀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いやほんとに。
勝手に期待すんなよって思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!勝手に期待して勝手に機嫌悪くなるなよ!って思います😮‍💨事前申告制にしたい~

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理きたら断る口実にできるのでホッとします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃくちゃ分かります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😮‍💨
妊娠中につわりでしんどくて断ったら毎回不機嫌になられたのでブチ切れたことあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と結婚してから10キロ太ったんですけど、旦那はデブとはやれないわ〜とか言うんです。
    私も同じ気持ちなのでさっさと痩せてほしいです笑
    産後から行為すると子宮がかなり痛むようになったので控えたいと伝えたら、結婚してるのにやれないのは夫婦じゃないとも言われたことあるんですけど、じゃあ別れてどうぞといったらそれは違うとか言われて、じゃあどうすればいいのって感じです💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為に一番大切なのは思いやりと合意ですよね?!
    結婚してるのにやれないのは~ってすごい言い分ですよね💦💦
    私はレスも正当な離婚理由になるらしいと聞いて、それならと思って月1ぐらいは応じてるんですけど、正直しなくていいならしたくない🤐

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦であろうが合意は必要だと私は思います🙂‍↕️
    全然レス理由で離婚してもいいです、困らないので笑

• 54分前