コメント
はじめてのママリ🔰
色々使いましたが…百均最強です😅
クオリティ高くて無くしても平気です。
砂を口に入れるのは何度か起きますが、それなりに見てたらそれなりに防げます。
みにとまと
1歳3ヶ月くらいで砂場デビューしました!百均ので十分です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!砂食べませんでした??😂
- 1時間前
-
みにとまと
食べてはなかったけど、たまに口にはいって「びゃーーー😫」ってなってました。笑 多少ならば、ちょっと口の中がジャリっとするだけなので大丈夫ですよ🙆♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
反応がかわいい笑 今度デビューさせてみます☺️
- 26分前
ママリ
下の子は1歳過ぎからやってますが、砂食べてます笑
-
はじめてのママリ🔰
砂食べちゃってもいいんですかね?笑 ちなみにお砂場セットは何を使われてますか??
- 1時間前
-
ママリ
お砂場セットはアンパンマンのやつ使ってます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの使ってる人見たことあって気になってました!ありがとうございます!
- 26分前
QP
1歳3ヶ月くらいで歩ける様になって、公園デビューしたら砂場もあるので自然と遊んでました!
食いつきがいいのはやはりアンパンマンなどのキャラ物ですwお友達がアンパンマン使っていたらそっちに行きたがります😅
もちろん百均でも十分です。同じく百均で買った調理器具のお玉や泡立て器は上の子のときよく遊んでました😊食べ終わったゼリーのカップなんかも。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みなさんおっしゃるようにやっぱり100均かアンパンマンなんですね!2択に絞れてよかったです🥰
両方みて比較してみます!- 24分前
はじめてのママリ🔰
100均おすすめなんですね!!探してみます🥰