※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのお砂場遊びセットを教えてください!また、お砂場デビューはい…

おすすめのお砂場遊びセットを教えてください!
また、お砂場デビューはいつでしたか?
今1歳1ヶ月になるところで、まだお砂場で遊んだことありませんが、口に入れないか心配です😟

コメント

はじめてのママリ🔰

色々使いましたが…百均最強です😅
クオリティ高くて無くしても平気です。
砂を口に入れるのは何度か起きますが、それなりに見てたらそれなりに防げます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均おすすめなんですね!!探してみます🥰

• 27分前
みにとまと

1歳3ヶ月くらいで砂場デビューしました!百均ので十分です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!砂食べませんでした??😂

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

食べてはなかったけど、たまに口にはいって「びゃーーー😫」ってなってました。笑 多少ならば、ちょっと口の中がジャリっとするだけなので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応がかわいい笑 今度デビューさせてみます☺️

• 26分前
ママリ

下の子は1歳過ぎからやってますが、砂食べてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

砂食べちゃってもいいんですかね?笑 ちなみにお砂場セットは何を使われてますか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お砂場セットはアンパンマンのやつ使ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの使ってる人見たことあって気になってました!ありがとうございます!

• 26分前
QP

1歳3ヶ月くらいで歩ける様になって、公園デビューしたら砂場もあるので自然と遊んでました!
食いつきがいいのはやはりアンパンマンなどのキャラ物ですwお友達がアンパンマン使っていたらそっちに行きたがります😅
もちろん百均でも十分です。同じく百均で買った調理器具のお玉や泡立て器は上の子のときよく遊んでました😊食べ終わったゼリーのカップなんかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みなさんおっしゃるようにやっぱり100均かアンパンマンなんですね!2択に絞れてよかったです🥰
    両方みて比較してみます!

• 24分前