雑談・つぶやき 新生児がやっと寝たから今のうちに私も寝たい。今日お風呂も入ってない… 新生児がやっと寝たから今のうちに私も寝たい。 今日お風呂も入ってないけど。 今の優先順位、寝る>風呂>飯だわ。 でもせっかく用意してくれてるから食べないと怒るだろうなー。 里帰り地味にストレスが多い…気を使わないといけないことが多すぎる…。 最終更新:4月6日 お気に入り お風呂 里帰り 新生児 食べない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝たと思ったら寝なかった〜〜〜辛さしかない〜いつになったら夕飯食べれるん?いやもう寝たい…いつか母乳止まりそうだな…。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント