コメント
はじめてのママリ🔰
LINEのバックアップがとってあれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
LINEのバックアップがとってあれば大丈夫だと思います!
「LINE」に関する質問
今度上の子が仲良いお友達と初めて遊ぶことに。 お母さんとLINE交換したばかりで普段から話すとかはないです。子ども同士が仲良くて今回お友達側のお母さんから声をかけてくださいました。午前中公園で遊ぶことになりまし…
皆さんならどうされますか? 昨年7月に短期間ですが夫に不倫をされました。 その後、信頼を取り戻すために「トイレにスマホを持ち込まない」という唯一の約束をしましたが、これまでに何度か破られており、今日もまた持…
ママ友6人グループのLINEがあります。 6人とも来年小学生になる子どもがおり、ラン活中です。 我が家も3月からラン活をして、カタログを取り寄せたり見に行ったりしています。その中でも工房のランドセルは高級感があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とってなかったらだめですかね😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
自分のLINEに不具合があったときにとっさにアンインストールしたのですが、トークはバックアップしていた分だけ残って、2年分くらいトーク消えました😭
あ💡友達は消えてなかったです!思い出しました!
はじめてのママリ🔰
友達もバックアップしてたんですか😊?
はじめてのママリ🔰
トークのバックアップしかしてないと思います。トークの消えた2年分の間に友達になった人も残っていたので、友達は消えないんだと思って安心した記憶があります☺️
はじめてのママリ🔰
友達は消えないんですね!!!!!
ありがとうございました😊